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Doces e Sobremesas



Ingredientes:
1 kg de açúcar
2,5 dl de água
1 pitada de baunilha em pó
200 g de coco ralado
12 gemas ASA
8 ovos ASA
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Caramelo líquido para decorar

Modo de preparar:
1. Leve ao lume o açúcar com a água e a baunilha em pó e deixe ferver por dois minutos.
2. Coloque o coco ralado num recipiente e verta-lhe a calda de açúcar. Mexa, com um batedor de varas, e reserve.
3. À parte, bata as gemas com os ovos, passe por um passador de rede e envolva, pouco a pouco, no preparado anterior, mexendo sempre.
4. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe-a com açúcar. Preencha-a com o preparado e leve ao forno, preaquecido a 190º C, em banho-maria. Deixe cozer por uma hora.
5. Decorrido o tempo, retire do calor e deixe arrefecer. Desenforme sobre um prato de servir e decore, a gosto, com o caramelo.
- Serve 8 pessoas e pronto em 1:20 horas

Sugestão
Enriqueça a calda de açúcar acrescentando-lhe uma tira de casca de limão.
 


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