.
 


 

Receitas Salgadas

Ingredientes:
• 8 ovos ASA cozidos e cortados em rodelas
• 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
• 1/2 cebola pequena ralada
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
• 2 sachês de Tempero sazón Marrom
• 1/2 colher (chá) de sal
• 5 fatias de presunto
• 5 fatias de mussarela
• 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo:
• Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
• Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente.
• Adicione a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, o Tempero sazón e o sal, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar.
• Em um refratário retangular médio (31 x 20 cm), disponha metade do molho, o presunto, a mussarela, os ovos e o molho restante.
• Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até gratinar.
• Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de salada verde.


Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos


Contato:    
     
asaeggs@asaeggs.com.br