.
 


 

Receitas Salgadas



Ingredientes
 
- 8-10 Ovos ASA
- 3-4 Ovos ASA de codorna ASA (facultativo)
- 75g de Feldsalat (agriões)
- 4-5 ramas de salsa
- 2-3 c/chá de mostarda meia picante
- 100g de salmão defumado sem peles nem espinhas (ou uma lata pequena de atum)
- 1 c/chá de sumo de limão
- 1-2 c/chá de massa de tomate
- sal-pimenta cayenn
- 6 azeitonas verdes recheadas com pimenta
- 8-10 camarõezinhos descascados
- limão para decorar (Sugestão)

Modo de preparar:

Leve os Ovos ASA a cozer em água a ferver cerca de 10 minutos os Ovos de codorna ASA só 5 minutos. Depois de cozidos, assuste-os, descasque-os e deixe arrefecer. Lave e seque a salada e a salsa. Corte os Ovos ASA ao meio e os codorna em rodelinhas, retire as amarelas. Misture 5-6 amarelas com as mostarda, esmague bem o peixe com um garfo e adicione 3-4 amarelas de ovo, limão e a massa de tomate, mexa bem e tempere. Encha 8-10 metades de Ovos ASA com os cremes (pode utilizar a manga de pasteleiro com buraco em zigzag) creme de peixe e creme de mostarda. Corte as azeitonas em rodelinhas, junte nos Ovos ASA com peixe, decore com os camarões e 2/3 de salsa, os Ovos ASA com o creme mostarda, decore com as rodelinhas de ovo de codorna ASA e rodelinhas de azeitonas. Numa travessa ponha os Ovos ASA e no meio a salada decore com o limão e o restante salsa. Sirva com baguette.



Fonte: petiscos.com


Contato:    
     
asaeggs@asaeggs.com.br