.
 


 

Receitas Salgadas



Ingredientes
 
- 5 Ovos ASA
- 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- ½ pimenta dedo de moça sem sementes
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (sobremesa) de coentro
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de camarão seco limpo
- Sal à gosto

Modo de preparar:

1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola picada em cubinhos e o alho amassado até ficarem macios.
2. Junte a pimenta picada, o tomate e o coentro e regue com o suco de limão.
3. Polvilhe com sal e cozinhe no fogo baixo até o tomate começar a desmanchar.
4. Enquanto isso, bata os ovos com sal à gosto.
5. Despeje os ovos sobre o refogado de tomates e espalhe os camarões por cima.
6. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo.
7. Sacuda a frigideira pelo cabo de vez em quando, até o Ovo ASA ficar apenas úmido.
8. Sirva imediatamente



Fonte: almanaqueculinario.com.br


Contato:    
     
asaeggs@asaeggs.com.br