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Receitas Salgadas



Ingredientes
 
- 100 g de toucinho
- 1 chouriço de carne
- 2 c. (sopa) de margarina
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 1 tomate
- 800 g de ervilhas
- 3 dl de água
- Sal e pimenta
- 4 ovos ASA

Modo de preparar:

1. Corte o toucinho e o chouriço aos pedaços e misture com a margarina. Coloque tudo num tacho e leve ao fogo a refogar.
2. Descasque a cebola e pique-a finamente. Adicione ao refogado, assim como o louro e o tomate, limpo de pele e sementes. Envolva muito bem e mexa ocasionalmente com uma colher de pau até amaciar.
3. Acrescente as ervilhas, regue com a água quente, tempere com sal e pimenta e cozinhe durante cerca de 20 minutos.
4. Parta os ovos directamente para o tacho, um a um, e deixe escalfar durante cinco minutos. Disponha o preparado numa travessa de servir e leve de imediato à mesa.


Sirva com:
- Vinho Branco Ribatejano Casal da Coelheira 2003, à temperatura de 10/12º C
- Vinho de cor citrina e aromas frescos a frutos tropicais. Na boca, macio, frutado, com textura leve e final leve e fresco.



Fonte: receitasnarede.com


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